boricua-flag

Itinerario de operación de W1AW para el invierno.

HORA MODO DIAS
POR LA MAÑANA
1400 UTC (9 AM EST) CW slow Mier, Vier
1400 UTC (9 AM EST) CW fast Mart, Juev
HORAS DE OPERACION PARA VISITANTES
1500 UTC s 1700 UTC (10 AM a 12 PM EST)
1800 UTC a 2045 UTC 1PM a 3:45 PM EST)
ESTACION CERRADA DE 1700 a 1800 UTC (DE 12 a 1 pm EST)
POR LA TARDE y NOCHE
2100 UTC (4PM EST) CW fast Lun, Mier, Vier
2100 UTC (4PM EST) CW slow Mar, Juev
2200 UTC (5 PM EST) CW BULLETINS Todos los días
2300 UTC (6 PM EST) DIGITAL Todos los días
0000 UTC (7 PM EST) CW slow Lun, Mier, Vier
0000 UTC (7 PM EST) CW fast Mart, Juev
0100 UTC (8 PM EST) CW BULLETINS Todos los días
0200 UTC (9 PM EST) DIGITAL Todos los días
0245 UTC (9:45 PM EST) VOZ Todos los días
0300 UTC (10 PM EST) CW fast Lun, Mier, Vier
0300 UTC (10 PM EST) CW slow Mart, Juev
0400 UTC (11 PM EST) CW BULLETINS Todos los días

Frecuencias (MHz)

—————–

CW: 1.8025 3.5815 7.0475 14.0475 18.0975 21.0675 28.0675 147.555

DIGITAL: – 3.5975 7.095 14.095 18.1025 21.095 28.095 147.555

VOZ: 1.855 3.990 7.290 14.290 18.160 21.390 28.590 147.555

Notas:

————–

CWs = Práctica CW (slow)= 5, 7.5, 10, 13 y 15 Palabras por minuto

CWf = Práctica CW (fast)= 35, 30, 25, 20, 15, 13 y 10 Palabras por minuto

CWb = Boletines en CW= 18 Palabras por minuto

DIGITAL = BAUDOT (45.45 baud), BPSK31 y MFSK16 en itinerario continuo.

El modo de VOZ que se usa en los boletines de la estación W1AWT son en 40 metros, “full carrier” DSB en AM.

El texto de las trasmisiones de práctica son de QST y la información se trasmite al comienzo de cada práctica.

El itinerario de operación se encuentra en la pagina 96 de la edición de enero de QST y en la WEB en <http://www.arrl.org/w1aw-operating-schedule> .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *