La 15ª Subasta Anual en Línea de la ARRL se abrirá para una vista previa e inscripción anticipada el jueves 8 de octubre y se abrirá para la licitación a las 10 AM EDT (1400 UTC) el jueves 15 de octubre. La Subasta está patrocinada por GigaParts. La subasta en línea del ARRL 2020 incluye una gran variedad de artículos de revisión de productos del ARRL, que incluyen un amplificador SPE Expert 1.5K-FA HF, un amplificador lineal ACOM 120S 160 – 6 metros, un transceptor Yaesu FTDX101D HF + 6 metros y un Icom IC- Transceptor multimodo 9700 VHF / UHF.

La subasta en línea del ARRL también presenta una amplia variedad de libros antiguos, que incluyen el manual del ARRL, Radio para todos y CQ Ghost Ship.

Este año, los postores encontrarán una gran variedad de equipos, libros antiguos, artículos novedosos, paquetes del ARRL y una serie de artículos especiales donados por el elenco y el equipo de Last Man Standing de Fox Television, protagonizada por Tim Allen como Mike Baxter, KA0XTT.

Para realizar una oferta, debe registrarse en el sitio web de subastas en línea del ARRL. Puede navegar por el sitio web y buscar esos artículos «imprescindibles» sin ser un postor registrado, y puede registrarse en cualquier momento durante la subasta. Si está interesado en algunas gangas geniales, y algo muy divertido, consulte la subasta en línea del ARRL 2020, que concluye el 25 de octubre a las 10 p.m.EDT (0200 UTC del 26 de octubre en América del Norte). El registro comienza el 8 de octubre a las 10 AM EDT (1400 UTC) durante la vista previa de la subasta.

Las ganancias de la subasta en línea benefician a los programas educativos de la ARRL, incluidas actividades para otorgar licencias a nuevos radioaficionados, fortalecer la capacitación del Servicio de Emergencia de Radioaficionados (ARES), ofrecer educación técnica y operativa continua y crear materiales de instrucción.